Обсуждение баттла
|
|
|
|
|
|
|
SepeGa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:28 | Сообщение # 36 |
| Quote (dryunya) Свэн, зачем создал тему для оценок? вот ктсати и правда, нах?
ICQ - 498544776 Имя - Сергей eMail - froliks@inbox.ru
|
|
| |
Sven_PeR-4ik | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:51 | Сообщение # 37 |
Румынская диаспора
1090
52
| Quote (SepeGa) вот ктсати и правда, нах? а пусть будет...)))
Ready,set,go!!!
|
|
| |
SepeGa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 14:54 | Сообщение # 38 |
| скопируй свои оценки в тему : "оценки". удобней будет, правда.
|
|
| |
|
SepeGa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:42 | Сообщение # 40 |
| я прост фильм смотрел ) я то тут то нет...хд)
|
|
| |
|
SepeGa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:50 | Сообщение # 42 |
| да остерикс и обеликс ххахахахаха)))) на немецком ))) прикольно
|
|
| |
|
ICU | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:54 | Сообщение # 44 |
Рядовой
15
0
| Quote (SepeGa) ICU - бля...нет слов....хотя нет, есть ) если б ты сдал только первую часть текста - все было бы хорошо...но вот это: "Морока в парном раунде, проход в полуфинал Где я вапще не догонял схуяли от меня хотят так много, И вот картина Ван Гога "Я уже в финале" Осталось пару штрихов добавить и могут взять картину На какую нибудь может быть выставку. Там будут люди говорить "Хочу такую на стену у сартира" ну и пусть, Мне похуям на мнение героев-сатиры, которые на новый год пародируют президентов, Я начихал на всех тех претендентов на победу в баттле,ибо я уже в финале брат, Без обид,но твои рифмы как гайморит хип-хопа,так что не пинай кого-то за свои проколы. Хватит приколов,я в финале,ты в финальном провале... " это меня просто убило( ритма нет....рифма тож ппц) ты ж в первом получше писал вроде?!( вобщем рифма так себе первая часть прикольненько, но заезженно немного...вторая часть - хуже, по-мойму. ритм , то же самое - первая часть - хорошо , классно читатется, но вторая часть особенно начало и самы конец увивают ( раскрытие - так, прикольно) сама тема по мне банальна, поэтому и раскрытия на эту тему будут однообразны.... впечатления , впринчипе текст порадовал - за исключением рифм и ритма во второй части... 2\4\2 Мля еще одно доказательство что лучше не доделать,чем сделать криво...Буду надеяться что это не выйдет мне боком.
|
|
| |
|