Обсуждение баттла
|
|
|
|
|
|
CiarX | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:34 | Сообщение # 80 |
судья нах., бойтесь его участники))
247
8
| Quote (dryunya) Кстати... Папэн, кто тебе дал Гинерал-лейтенанта? angry главнокомандующий армией Украины))) а че ты злишься? я не заслуживаю этого титула?)) Добавлено (28.03.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (dryunya) CiarX, как тебе мой титул? титул твой - норм)) долго думал? или бухой был?)))))))))
aka Apostol
|
|
| |
|
|
CiarX | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:35 | Сообщение # 83 |
247
8
| а сракой пить - еще легче чем обычным способом))) Добавлено (28.03.2009, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Sven_PeR-4ik) я такого звания тебе не давал!!! biggrin biggrin biggrin ого)))) так у нас тут оказывается и президент Украины на баттле))))))
aka Apostol
|
|
| |
|
The_Clown | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:36 | Сообщение # 85 |
Клоун =)
60
1
| Quote (CiarX) самокритично)))))) ну так , блин а чт5о поделать если так и есть=) SepeGa, ты клёво оцениваешь указываешь на ошибки=) ет круто, а то некоторые пишут вы все лохи у вас нет креатива начитаешся вас а потом тексты писать не можешь
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
CiarX | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:36 | Сообщение # 86 |
247
8
| Quote (dryunya) CiarX, да ты вообще салага... слы, сам ты салага))))))) и вообще, молчи, а то кормить перестанем в универе))
aka Apostol
|
|
| |
|
|
|
dryunya | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:38 | Сообщение # 90 |
Кауказскый красавэц))
403
17
| Quote (The_Clown) ты клёво оцениваешь указываешь на ошибки=) ет круто, а то некоторые пишут вы все лохи у вас нет креатива начитаешся вас а потом тексты писать не можешь я тоже обычно выставляю оценки с коментами... кстати скоро тоже онлайн захуярю...
Дети цветов ушли... их заменили дети индиго...
|
|
| |