Обсуждение баттла
|
|
|
|
dh | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:22 | Сообщение # 1128 |
Король Хомяков
75
16
| Quote (dryunya) plusmc, я выше писал... он ведь начал уже судитььь он отсудил всего одного человека и пропал. Просто неприятно так ждать, особенно когда все уже решено. Тем более, никто с ним в аське словиться не может? 8 текстов - это полчаса максимум, а то и меньше. Время всегда можно найти, если конечно форс-мажоров нет..
|
|
| |
Fear_MC | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:58 | Сообщение # 1129 |
Лейтенант
77
15
| Quote (dh) он отсудил всего одного человека и пропал. Просто неприятно так ждать, особенно когда все уже решено. Тем более, никто с ним в аське словиться не может? 8 текстов - это полчаса максимум, а то и меньше. Время всегда можно найти, если конечно форс-мажоров нет.. Кто знает, может у человека непридвиденные обстоятельства, может он долгое время ещё будет отсутствовать и просто считал что раунд закончат без его судейства, а вместо этого его всё это время (когда возможно он физически не мог оценки выставить) его будут критиковать на форуме.. По-моему даже не смотря на то, что оценок нет не первый день, не стоит что-либо писать за его спиной..
|
|
| |
dh | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:31 | Сообщение # 1130 |
Король Хомяков
75
16
| Quote (Fear_MC) Кто знает, может у человека непридвиденные обстоятельства, может он долгое время ещё будет отсутствовать и просто считал что раунд закончат без его судейства, а вместо этого его всё это время (когда возможно он физически не мог оценки выставить) его будут критиковать на форуме.. ты олень? я про это написал в конце=)
|
|
| |
Mirto | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:33 | Сообщение # 1131 |
Я стою мало, зато чего-то стою.
390
17
| Quote (Fear_MC) По-моему даже не смотря на то, что оценок нет не первый день, не стоит что-либо писать за его спиной.. мда
|
|
| |
|
dh | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:48 | Сообщение # 1133 |
Король Хомяков
75
16
| Quote (Fear_MC) dh, олень ты, если читать не умеешь что сам и написал.. цитирую: Quote (Mirto)он отсудил всего одного человека и пропал. Просто неприятно так ждать Это первое, а второе - обращался я не к тебе, придурок, чести шибко много. 1) цитировал ты меня 2) что такое форс-мажор знаешь? 3) придурок не я
|
|
| |
|
|
|
dryunya | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:55 | Сообщение # 1137 |
Кауказскый красавэц))
403
17
| Quote (CiarX) полуфинал сегодня вечером начнется да! ждем до вечера... и если ничего - то КОМАР, ссори...
Дети цветов ушли... их заменили дети индиго...
|
|
| |
|
dryunya | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:58 | Сообщение # 1139 |
Кауказскый красавэц))
403
17
| Quote (Fear_MC) только чуть раньше это сказать можно было)) не мог... только попал в сеть...
Дети цветов ушли... их заменили дети индиго...
|
|
| |
|