Обсуждение баттла
|
|
|
CiarX | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:49 | Сообщение # 1232 |
судья нах., бойтесь его участники))
247
8
| Quote (plusmc) CiarX, ну вдруг еще подумают что убалтываю судью перед ответственным раундом..) та лан... я все отрицать буду)))))
aka Apostol
|
|
| |
|
CiarX | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:00 | Сообщение # 1234 |
судья нах., бойтесь его участники))
247
8
| Quote (plusmc) CiarX, кхм) а мож главный приз располовиним?))) *протягивает шоколадку хааааа))) молодец))) смотри, а то доиграемся.... будем от дрюни выхватывать)))) и переписываться уже на другом батале))
aka Apostol
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
timON | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:28 | Сообщение # 1243 |
Сержант
69
1
| Quote (dh) Очень не ожидал таких оценок от Тимона. Очень не ожидал таких оценок от первых трех судей. Не поняли мой текст. а что ты от всех ожидал,ты всё время ждёшь что-то большее что ли,мне кажется нужно немножко критиковать своё творчество и не ждать сильно высоких баллов,просто реально ты там смешал всё,сделал коктель,и он получился скомканный правда!!!на прежний раунд интереснее текст был,лично я хочу увидеть вас двоих в финале,поэтому равные баллы у вас
Пытаясь изложить, часто, мысли ясные. На полотно я наношу кистью яркие краски...
|
|
| |
timON | Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:40 | Сообщение # 1244 |
Сержант
69
1
| Quote (plusmc) кстати.. только я прихуел удивился, увидев оценки тимона? охуей!!!ты там что хотел увидеть,лично я увидел такие оценки,а ты можешь видеть что угодно там... Quote (plusmc) Ну да.. но до "культа Тимона" (позволю себе такое выражение) ему далековато.. да простит меня сиар)) культа там не культа я хуй знает,я далеко не нон аморыч,но покрайней мере в этой каше уже полтора года варюсь,за это время дохуя пиздежа я видел и помойму без пиздежа на текстовых никогда не обходится... Quote (plusmc) а тот же Тимон обоим одинаковое кол-во поставил, что не допустимо по правилам баттлов.. всё допустимо,а если бы меня не было,то соответственно мой голос ничего не решил бы...если я считаю нужным поставить равные оценки то я вправе это сделать так как я сужу,а не участники!!!да у хомяка рифма получше но раскрытие мне больше понравилось у финона,+1 балл к ОВ я ему за творческий подход к образу его текста... не хотите чтоб я судил!!!давайте я не буду судить???у меня сейчас и так полно баттлов,на 3 сужу,на 1 участвую,на 2 аудио,на одном из них в полуфинале сейчас,и + на одном коммандном аудио участвовать сейчас будем,так что решайте сами!!!
Пытаясь изложить, часто, мысли ясные. На полотно я наношу кистью яркие краски...
|
|
| |
SepeGa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:06 | Сообщение # 1245 |
| участники, бля! вы реально задолбали гнать на судей...это реально бесит.
ICQ - 498544776 Имя - Сергей eMail - froliks@inbox.ru
|
|
| |