Обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
dryunya | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:34 | Сообщение # 7 |
Кауказскый красавэц))
403
17
| Quote (AM1D) У меня несколько вопросов: 1.Сколько человек вы хотите собрать? 2.Как часто будут проводится матчи? 3.Долго нада будет ждать оценок? 1. идеально было бы 16... все зависит от активности... 2. после результата прошлого тура - новый тур! 3. это уже от оперативности судей... буду стараться оценить в течении суток... (опять таки все зависит от кол-ва участников)
Дети цветов ушли... их заменили дети индиго...
|
|
| |
|
|
mar1o | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:17 | Сообщение # 10 |
Рядовой
2
0
| Quote (dryunya) 3. это уже от оперативности судей... буду стараться оценить в течении суток... (опять таки все зависит от кол-ва участников) а как мы узнаемчто нужно на следующий тур нужно приходить?Добавлено (07.07.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (AM1D) У меня тоже идея была провести лигу,да руки не доходили.)))) да были такие баттлы уже
|
|
| |
|
ApostoL | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:05 | Сообщение # 12 |
судья нах., бойтесь его участники))
260
8
| Quote (Не_тОт) Когда первый раунд? как только, так и сразу... еще 4 человека подождем и будем начинать
бывают же дебилы!!!!!
|
|
| |
dryunya | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:52 | Сообщение # 13 |
Кауказскый красавэц))
403
17
| Quote (AM1D) dryunya, спс мэн. ещё вопросик: сколько времени на тур(раунд) время даваться будет? ну примерно как на обычный раунд ТХТ баттла... Quote (mar1o) а как мы узнаемчто нужно на следующий тур нужно приходить? переодически появляйтесь на форуме и все будет знать Quote (ApostoL) как только, так и сразу... еще 4 человека подождем и будем начинать я планрую подсобрать побольше народу... где то до понедельника дам время записаться... и проведу отбор...
Дети цветов ушли... их заменили дети индиго...
|
|
| |
ApostoL | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:03 | Сообщение # 14 |
судья нах., бойтесь его участники))
260
8
| Quote (dryunya) я планрую подсобрать побольше народу... где то до понедельника дам время записаться... и проведу отбор... я уже понял)))
бывают же дебилы!!!!!
|
|
| |
|