1ый баттл
2ой баттл
Админы : SepeGa,Dryunya
Тексты на отбор
| | | | |
AM1D | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
Рядовой
6
0
| Каждый творец своего счастья,каждый скульптор своей жизни, из чего её лепить каждый выбирает лично. Какой выбрать путь?лёгкий или с терниями, чтобы достичь чего нибудь-желание быть первым. Быть лучше остальных,быть лучше в любом деле, но как далеко пойдёшь,это решает вера. Вера в бога,вера в себя,в конце концов-вера в удачу, Но ты же понимаешь :ТЫ САМ ТВОРЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!
|
|
| |
NooS | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
3
0
| Упорство ударов удавом давит давно - Он дань отдал им даром, да вновь Пожаром жарит жаждой одной: Счастье сковать, а потом - хоть на дно! Ход слоном склона лет сломил словно, но Он снова и снова бил молотом то, Что блеском слепило – золото: Основа подковы – удачи лоток. Мечта кузнеца сменилась участью плотника: Последний гвоздь – не вколотить никак, Смех светлых лет сменит слез река - Схема грез легка, да горька кара... Раз так – расклад таков: Ты – кладезь неудач иль счастья кров Одно запомни твердо, бро: Подкову счастья неизменно сменит смертный гроб.Добавлено (11.07.2009, 01:11) --------------------------------------------- Текст участника vs. (у него не было возможности выложить самостоятельно): Каждый из нас творец своего счастья отчасти. Но жаждем одного,словно работаем лишь 'Copy-Paste'ом, Примеряя роли общие для всех - как будто кастинг. И нам выпала честь (или участь?) принять участие. Так мы ли есть творцы заветного этого слова? Или ОНО лепит нас от частностей и до основы? Скорее второе,счастье как капризная дама - Недоступная,в отличии от рекламных клише с экрана. И стремление к нему меняет людей в корне - От хорошей зарплаты до дивана и поп корна. Но сколько из вас скажет,что в данный момент он счастлив? Это как художник бы считал шедевром свой холст маслом. Так может его вовсе нет? Есть - сродни ностальгии, Настолько тонкое чувство и, в то же время - стихия, Что способна изменить русла многих людских жизней. Если в прошлом много хорошего - за него держитесь.
Aliis inserviendo consumor...
|
|
| |
ЗеленыйЗмий | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
4
0
| ЗеленыйЗмий Кто-то в поисках счастья всю жизнь, так и уходит В поте и крови забив на развлечения и хобби Но он годен и горд быть среди надгробий Что пировали пока он строил свою утопию Улыбка как доказание того, что он доволен Пусть без шикарного крова, это пустяк-не более И не больно прощаться, свой рай так не достроив Сверху посмотрит на тех кто кричал: ты не достоин И что не даст бой им, не заработает на Боинг А на кой ему? Он и без золотых набоек Перебьется кое как, небогатый стол накроет Выпьет рюмку коньяка, поцелует икону И пока бьется сердце, он будет настроен Писать свою историю из строчек нестройных Чтобы потом было что вспомнить на небосклоне Как берёг дерево счастья, чтоб не вырвали с корнем
|
|
| |
Титан | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
4
0
| Титан-каждый сам творец своего счастья... Каждый человек мир под себя подстраивает|Но врядли счастье обретается без испытаний|Для кого то мир прекрасен и всем радует|Специально считая себя в жизни идеалом|А есть такие кто в отчаянии лежа под одеялом|Глупо страдает,понимая что бездарен|Неоднократно пред финалом вспять поворачивая|Забывая о главном,с мыслью о награде|Судьбу вконец ломая,жалея об утраченном|Всматриваясь вдаль,себя понять пытаясь|Но главное устоять от натиска желаний|И творить судьбу, с расстояньем не считаясь|Так как твой успех нужен не для скорой славы|Поэтому мы сами свою судьбу определяем| Добавлено (11.07.2009, 22:15) --------------------------------------------- Титан-каждый сам творец своего счастья... Каждый человек мир под себя подстраивает|Но врядли счастье обретается без испытаний|Для кого то мир прекрасен и всем радует|Специально считая себя в жизни идеалом|А есть такие кто в отчаянии лежа под одеялом|Глупо страдает,понимая что бездарен|Неоднократно пред финалом вспять поворачивая|Забывая о главном,с мыслью о награде|Судьбу вконец ломая,жалея об утраченном|Всматриваясь вдаль,себя понять пытаясь|Но главное устоять от натиска желаний|И творить судьбу, с расстояньем не считаясь|Так как твой успех нужен не для скорой славы|Поэтому мы сами свою судьбу определяем|
|
|
| |
dh | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:32 | Сообщение # 8 |
Король Хомяков
75
16
| dh - каждый сам творец своего счастья довольно вольное раскрытие темы.. Штрих _____второй... _____________шедевр ______строго. Простите, Порвал в "нервах" - Снова не то. Ответ.. Где он? Греюсь коньяком, Рисую по-новой. Мотив знакомый Услышал далеко.. тише ____тише _______тише он Забракован новый лист. Все они в один слились Ведь картину с названием "счастье" в наше время ___________можно напечатать лишь ___________на станке ___для денег. ___________А нас таких Немного Неугодных Неугомонных Невоспитанных.
|
|
| | |
feelgood | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
2
0
| * * * я часто стал ловить себя на странной мысли ни есть ли счастье плод болезненых амбицый вам скажет нищий счастлив когда сыт* больной будь он излечен тоже будет в счастье счастливый гений будет знаменит кого то осчастливит похудение ,но вмиг достигнув своей цели понимаешь заоблочное счастье - маскированная фальш А что если мы счастливы всегда Творить под силу только лишь несчастье Коришь себя за то над чем не властен Но изминиить всё можешь без труда Взгляни на мир , заметь ведь он прекрасен
|
|
| |
Tayfen | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
3
0
| Старая фотография... трое парней у стенки с графити. Различные цели и ценности, у жизни для всех свое место. Вот этот, патлатый, Антон, отличником был, теперь богат до неприличия, сильная личность, типичный начальник, Антон нынче держит Газпром. Маленький такой - это Владик, болел за Арсенал и жил футболом, ну что ж - теперь играет в сборной, никто бы раньше не подумал, такой уж щуплый был. ну третий, лысенький, тот что на ближнем фоне - это Женя. Никогда ничего особенного от жизни не желал, жил, писал стихи на химии, уборщиком работает, и вроде счастлив...ведь это главное.
|
|
| |
Smier_MC6993 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:43 | Сообщение # 12 |
Рядовой
16
2
| Смаер - Каждый сам творец своего счастья Дешевое право дышать пароходы сплавили, За горизонты земли все отправились, _______________ вдаль... Черный, зато плазмовый... экран... Сплавил надежду в море плавать... Кап... Кап... Копейкой, _________ "20 cent"'ов, Разбили память... Людей, Уже любящих лишь за деньги... День гибрита? Лошадей небритых? Сидящих под магазином: - Деееееевушка, дааай копееейку... ... спасибоооо... Мы забыли ... Об улыбках искрених, пальцы скрести, "Вот, твой дешевый айс-крИим"... Говорят, люди умнеют, Я не вижу, Чай с жасмином - единственный ____________ их шедевр... ... нет счастья - творцы шепчут...
|
|
| |
FeFx | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:56 | Сообщение # 13 |
Рядовой
5
0
| Годы, работа, учеба… Бланки, графики, учеты… День за днем однообразие, Неважно будни или праздник, В счастье и беде не видишь разницы, Но ты сам добился этого, Этой жизни из темного цвета. Нет друзей, ребенка и любви Машины нет, и живешь в общаге, Но матери другое обещал ты… Помнишь обед – на столе стояли щи, Но к ним не притронулся Только сказал: «Я стану человеком, меня не ищи» Но не вышло сесть на трон, Кого ты винишь? Тебе не мешали, Каждый сам творец своего счастья…
|
|
| |
Резиновый | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:00 | Сообщение # 14 |
Сержант
55
2
| Резиновый В руки волшебный посох Стук и счастье из воздуха Как сказал бы Андерсон Но у меня только лист...пустой Пара ручек разных цветов Мозаика мыслей…готово Рисунок…мечты и грезы Дикая смесь…хотя смешно Вроде создал… ………….Можно потрогать Но оно все также далеко……
|
|
| |
пацан | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
4
0
| Каждый сам творец своего счастья…… Я тоже так думал и творил его. но у меня из этого не выходило нечего, только граммы на глазах слез и печали, все чаще сверкали, ведь я творил и думал что, счастье это , а не мечты, а оказывалось, что просто на просто, я рвал свой все эти кишки и по-чемуто, вся жизнь моя шла наоборот… стоп!!!!!!! и било ненастье, в плечо……больно… и еще эта сука продажная слышишь ты Настя!!!! и извиняюсь, но я не могу это блин несказать что, ты сука продажная слышишь ты настяяя!!!!!!!!!!! А патом это болезнь как игра . и время на часах жизни, уже критически подходит, к нулю. а я всё тут типа под лампу ночью пишу и в этих строках, я счастья ищу наивный? Да! а мне всё равно….. Я сейчас ведь не слаше хотя мама думала, что я рожден был для этой удачи И в сумасшествия каждого дня я творил, но только вниз меня всё время кто- то тащил, а в голове минус неложился на плюс не адекват вот тебе весь и конфуз, а я до сих пор сходил, сума от всех этих чувств и эти замуты приводили К нулю, а я пацанам врать не могу, потому-что их неё количество тоже сводилось на нет. И нюх принёс мне множество бед и делал деньги на горе, отцов и матерей, я убивал их них детей. Хотя сам в те моменты мечтал о свободе. Но шанс есть все сменить, как дождь сменяет на солнце всю эту погоду. На позитив. Ведь я творец и хоть какая есть, но это моя жизнь ……….
|
|
| |
|