Вопросы по оценкам.
|
|
|
|
|
SepeGa | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
| мне прошу писать в личку! сюда не хочу заходить, опять будет бред. такие проблемы лучше решать 1х1
ICQ - 498544776 Имя - Сергей eMail - froliks@inbox.ru
|
|
| |
RH[dC] | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
13
0
| Я,как самый приебистый и наглый,первый буду выебываться))) Барабанная дробь,звуки фанфар,запах паленого. Пусть я буду ДЖ,а мой соперник будет Лёва ритмика напрочь отсутствует Зачитай вслух. Рэпак…Хуёво ему,он проебал немаловажный баттл. Я триумфатор!Умрите в зависти,ребята. баттл-ребята - заезженная рифма.... ну пох,тут согласен. Пока ты курил гашиш и мечтал об Италии, Я выиграл все баталии,и вот уже в финале я. то же самое( На темы банальные есть необычные текстЫ, А все крысы-противники в криогенной камере стынут. В ступоре теперь мой оппонент-что написать ему? Сверх моего смертельного текста,что творит чудеса. рифму забыл?! напиСАть ему-чудеСА..прочитай вслух,а то ты похоже просто глазами пробежался))
|
|
| |
|
|
|
|
dryunya | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:00 | Сообщение # 10 |
Кауказскый красавэц))
403
17
| nEtO, не маловажна грамматика написания... и знаки препинания... ведь читать что то типа Quote лыива диыдв гынвима гшныисв роыва ормыва орыпвамор желания нет... за это лично я снимаю баллы...
Дети цветов ушли... их заменили дети индиго...
|
|
| |
|
Финон14нри | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:57 | Сообщение # 12 |
Сержант
61
1
| Quote почему у меня такие низкие оценки????!! А у меня такие высокие?
|
|
| |
Mirto | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:00 | Сообщение # 13 |
Я стою мало, зато чего-то стою.
390
17
| Quote (mav) очему у меня такие низкие оценки????!! Чем они тебе не нравятся?
|
|
| |
|
|