Вопросы по оценкам.
|
|
|
|
|
|
The_Clown | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:46 | Сообщение # 125 |
Клоун =)
60
1
| XДДДД щас будет драка=), я вот не понимаю вас, люди, а у вас ест# чувство собственного достоинства??? ето ей богу как, в школе получил оценку за контрольбую смотриш# у тебя ишибка, и у соеда там же но у него её не заметили, и срзау марь иванна, у него нет там ошибки, а у меня етс# как так, блин люди, нахера в чужую сторону смотреть, вы за собой следите, тем более ето не твоя пара. эх
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mav | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:20 | Сообщение # 135 |
Сержант
98
1
| вот мой текст) такой де как и в началке) можете проверить найдя этот текст в обсуждении За это мгновение вени себя ----- Зал светом вмиг засиял И залегли тени, весь мрак иссяк Мне это напомнило небеса --- Изобилие «тонких» дам И забыл ли я тон их тогда? Высокомерность их изъян «Вы сок хотите?» - выдал я из себя «грубиян! Ох, мне дурно, сестра…» В этот миг я был строг и прям Светлый лик её из двери, рядом Появился словно реальный ангел Я покраснел, стал весь алый Не верив в это, поймите же врал я Сам себе что это просто миг Я тогда погиб, ведь он был главным Остановить его я не мог, не могу Осталось выйти а толку, я не думал Ни о чем кроме этих секунд «Остановись миг, встань в ступор» Ведь ты прекрасен, да, это глупо Перенапрягся я и слегка пукнул
http://repera.ucoz.com/forum/29 <=== жми, не пожалеешь! это TxT Battle!
|
|
| |