1ый баттл
2ой баттл
Админы : SepeGa,Dryunya
Тексты на 2 раунд.
| |
Mirto | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
Я стою мало, зато чего-то стою.
390
17
| Тема: Остановись мгновение, ты прекрасно! (Стори, лирика, если получится дисс - интересно будет посмотреть...) Срок: 17 апреля (23:59 по мск) Ограничение по строкам: 30 строк ФЛУД - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ! РЕДАКТИРОВАНИЕ - МИНУС БАЛЛ
Сообщение отредактировал Mirto - Вторник, 14.04.2009, 19:34 |
|
| |
Тавтология | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
12
0
| Остановись мгновение, ты прекрасно! Сквозь людские потоки, Надежд и утопий, Потом… ещё вспомним, Тех, чьи души погибли навеки, Изгибом судьбы... поверить ли? А может они, как Лаврентий, В муках сравнялись с землей, Словно Ленин под Кремлем. Науке бы, отдать везенье, И получить частицу, Счастья, а не гастрита…, Познать секреты даосизма, Скрестить в себе их синтез, Научиться, как ласточка под бризом, Летать… и стать призмой… Своих мыслей избранных… Увидеть чудо и сказать: «Остановись, мгновение, ты прекрасно!» Как Фидель Кастро, строя каркасы, Революции просил, моля безотказно, Господа, запечатлеть тот момент, Печатью в его памяти, о времени, Не беспокоясь, пока его не сменят. Прекрасное мгновение, Мы задержать неподвластны, великий, Петрарка о пене морской тоже мечтал, Но он, держа свой ареал, согласен был силициум, Взирать, не посещая пленум, держа свою печать.
Сообщение отредактировал Тавтология - Среда, 15.04.2009, 15:25 |
|
| |
The_Clown | Дата: Среда, 15.04.2009, 04:08 | Сообщение # 3 |
Клоун =)
60
1
| Остановиьс мгновение, ты прекрасно! Я встретил мою прекрасную богиню этим летом солнечным, Она была прекрасна, и тепла со мной словно солнца лучи. Время проведённое с ней наедине было незабываемо, Но жизнь была не благосклонна, поступила с нами погано. Огромное расстояние между двумя влюблёнными сердцами, Она находится в России, а я живу далеко в Германии. Живу лишь в ожидании нового лета, Звоню ей, бывает пишу стихи иногда. Когда были рядом, казалось время не властно, Всё замерало, и она дарила мне свою ласку, С ней мог говорить обо всём, и не про что, И не было скучно, всё было сказачно. Остановись мгновенье ты очень прекрасно, Крутилось в голове, когда обнимал её страстно. Её улыбка это восьмое чудо света, Глаза неописать, их надо видеть. О лето Я жду тебя словно ребёнок подарка, Её увижу, спрячемся от дождя под аркой, Затем поцелуй, объятья,и остановится прекрасное мгновенье, ето не батловый текст, это моей души откровенное веяние
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
noIMnot | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
11
0
| задержите, оно мне будет дорого позже остановись ты на секунду - ничего не может быть проще. впрочем, такие же, как ты, и прочие всегда проносятся мимо с бешенной скоростью. стяни с себя спешку, она тебе не к лицу постой со мной, покури, и я тоже побегу, чтобы всё успеть не хватает времени, но ты так прекрасно, что мои ноги онемели. не могу пошевелиться, дышать стало трудно стою на месте и стою довольно глупо. мгновение, стой, но мгновением позже улетаешь ты, теперь прокручиваю кадры в своей памяти. не зря говорят, что в мире всё невечно, а вечером мои воспоминания, как свечи усердно пытаются осветить моё сердце, получится у них или нет порой неинтересно. незаметно, но уверено ты рушишь меня, забираешь силы, отдаёшь их, ни на что не смотря мысли о тебе мне порядком надоели остановись в следующий раз или не попадись мне
|
|
| |
N1K1DA5919 | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
17
1
| Остановись мгновение, ты прекрасно! Остановись мгновение, замрите люди, машины! Остановись время, слёзы, крик: «Жив ли?» Жили ещё не вместе, но вместе шли по улице. День простой пресный. Зачем он туда сунулся?! Сдулись подушки безопасности, пожар, красный Светофор, ненастье, на сиденье девочка в атласном Платье, в крови вся, боже, как жалко, сердце в комок Сжалось, комок к горлу, жало горечи в душу, потолок – Теперь небо, не дай бог, чтобы он ходил по нему, Боже не забирай его, оставь мне, заберёшь – я умру! Не по дну шёл, смысл жизни – поиск истины. Спасать людей не было в планах, но не было и в мыслях, Что когда-нибудь, на воздухе чистом, весной, близко Произойдёт авария, прямо на глазах наших и таксиста Столкнулись джип большой и легковая, какая не знаю… Зевак набежали стаи, только он не остался с краю… Полез в огонь, без страха, без оглядки, через преграды, Девочка просто плакала, а я лила слёзы градом. Он уже был рядом, но взрыв раздался адским громом Разнесло по сторонам куски железа – детали кому-то знакомые, От одной такой остался след на платье, просто задело, На мне ни царапины, целое тело, встала смело: Его нет! Стёрло, как с доски магнитной, рисунок мелом! И снова рухнула на земь, не услышав ни фразы, Глаза закрылись, очнулась в больнице: тело в метастазах… И вспомнила сразу, шесть лет назад, в этот же день Ходил за мною постоянно волною страсти, Как тень; поцелуй, на седьмое небо ступени… Остановилось б то мгновение, оно прекрасно!!!
|
|
| |
nEtO | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
12
0
| nEtO vs Ризиновый Тема: остановись мгновение ты прекрасно Люблю тебя это мгновение, Да так что кровь пылаит в венах. Я виноват, захвачен пленник, Сопротивлятса не в силе даже тенью. Посмотри на небо, оно полно чудес, Свободные места гдето здесь. Полетим в мечтах на звёздолёт Где нет ни жадной пыли, ни слёз. Минута, остановися ищё. Я заплачю за свой счёт. Не бойсь я всегда буду рядом, Пусть даже не возьму хит парады. Ненадо, мне хватит и взгляду Всеж умней за варягов. Умру если будет надежда Что ты счаслевей чем прежде! А так есть только минута Чтоб сказать как тебя я люблю. Минута, остановися ищё. Я заплачю за свой счёт...
|
|
| |
RH[dC] | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
13
0
| Остановись,мгновение,ты прекрасно! Остановись,мгновение,ведь ты прекрасно, Тебя сложно описать-не хватит в моей ручке пасты Эйфории приступ вдруг,с почерком энтузиазма. От радости задыхаюсь,словно болен я астмой. Алкоголь здесь не причем,все до банальности просто, И нет,я не курил траву и не втирал ничего в десна. Просто пришла весна,скрыв меня красками пестрыми- Я утонул в ней с головой и не помогут мне весла. Медленно иду пешком,сбиваются мысли моИ И даже в любовь могу сейчас поверить наИвно. Где-то внутри тепло становится,как от камина.. Всего лишь через минуту,этого нет и в помине… Если получу за рифму меньше 4,то сцуко сильно удивлюсь))
|
|
| |
Pain | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
3
0
| Pain-остановись мгновение, ты прекрасно! Соперник: Джекил. (можешь писать на меня дисс-не обижусь). ...Лирика... Чувства,мгновенья,что бывают дороги сердцу, Сквозь сознание вспоминаю как по касете Да что ходить далеко,хотя бы взять этот месяц, Когда реально любил...и отдавался весь! Детский максимализм,пежонство ради рекламы, Но жизнь для чьей-то жизни,пытаясь расколоть камень, Темнело рано,гуляли под блеском звёзд и луны..... Душа в душу,рука в руке всему вопреки.... --------------------------------------------- Неприятно когда играют,выжигая любовь как пламенем, Пропади оно пропадом,я вдруг понял причину паники, Как теперь жить жизнью той что прежде тебя была? Я в сумашествии падаю навзничь,получив расплату!! Больно...Будто иголкой исколото, Всё что было дорого-вырвала бросив на пол, Выбрала иную долю-быть изменницей, Воля бога на всё,но как ножом по сердцу!!!! Хэппи энда в этой истории нет....Да и она ещё не кончилась.. Дисс!!! Сколько таких как ТЫ,уже лежит в могиле? Насколько тебя хватит имбицыл пасивный! Ты мне не соперник,как я тому же Хайду И родство эти ников,как по роже прикладом Падай падаль, но подниматься не стоит обратно В зубах с гранатой бежишь к родному стаду Это мгновенье прекрасно,стоп нажмите на пульте И отматайте обратно до слёз кровавый мультик! Кричи будто чёрт пришёл на сделку с Джекелом Твоё тело плывет по воде,как говно по весне Сел туда же откуда и встал- на очко парень Прости, просто ты плавно падаешь на задний план!
|
|
| |
L_Fox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:39 | Сообщение # 9 |
Рядовой
24
1
| Остановись мгновение ты прекрасно. Я стою с тобой рядом, В последний раз оглядывая, Тебя, нежным взглядом. Последнее свидание И ты уедешь навсегда…. Туда, где не летают самолеты И где не едут поезда. И вот оно: Последний поцелуй, Последнее мгновение, Ты уходишь твердо, Но на душе сомнение… Остановись мгновение, Ты так прекрасно, Подожди не уходи милое, ясное… Последнее в этой жизни, Как и любовь моя, Прошу не уходи, Прошу, не покидай меня…
|
|
| | |
Jekyll | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:39 | Сообщение # 11 |
Рядовой
23
2
| я очень мало знаю о своем сопернике поэтому ограничусь только лирой. дорога в аэропорт.На улице небольшой смок. Она улетает от меня из Ростова в Владивосток.(рифмы не должно быть) Сцена в аэропорту напоминает хорошее время, Когда мы были вместе за бортом проблем, Гуляя по паркам пропускали в лицеи пары, Светлой памяти былого,не забытого посвящается. Эти строки в омуте не запятнаны репутацией, И из уст неприятелей дурными словами. Она улетает...как тяжело прощаться, Да нет я смогу навсегда расстаться с ней, У нее слезы на глазах наворачиваются, "Я тебя люблю" - шепотом слышу я. Непревзойденное чувство привязанности, В самолет за ней тянет,но увы..все не так.. - "Скажи мне хоть слово ,что замолчал?" - "Я не смогу жить в веренице тяжкой.." - "Я понимаю,но так надо,лучше расстованье... " - " Чем что?" - в недоумении мое сознание. Лишь слезы на ресницах в ответ на вопрос, Резко все оборвалось...Я не помню действий дальше... Прошло 5 лет.. Я не могу забыть ее слова,почему я не ответил? Тот момент заляг в жизнь,как весеннее виденье. И вот вечером где-то в десять звонок по телефону: - "Я вернусь.." - "Когда?" - "Уже скоро..." ......
|
|
| |
Jony | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:50 | Сообщение # 12 |
Рядовой
3
0
| Тема: Остановись мгновение, ты прекрасно! Так подумал я, и мне стало классно Я представил море, солнце, пляж Жалко только то, что это лишь мираж Да было бы круто лежать загорать Ни о чём не думать, коктейльчик попивать Любимая рядом всё зашибись Рэпчик качает - вот это жизнь Да по-разному можно жизнь проживать Кому то тусить , кому то бухать Этот выбор лишь тебе принимать Задумайся об этом , Ещё не поздно всё поменять. Но я пришёл не нравоучения читать, А своё самое заветное мгновение рассказать. Хочу я в парном батле победить, Чтобы продолжить битву, соперников позлить Набраться опыта , себя раскрыть Короче с пользой для себя эти мгновения прожить! Всем респект и жить, не тужить. Не люблю дисы давайте дружить.
|
|
| |
Flash_ka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
Рядовой
4
1
| тихо прогуливаясь по улице... мимо шла я своего двора.. осень пришла на улицу. а так хотелось что бы была весна.. Падающий лист с дерева тихо летит он же на дерево уже никогда не взлетит Если оставить время и оставить только лето не забываемые моменты куски из киноленты вспомнить детство своё каким безоблочным оно прошло А лист уже упал. Дерево скинуло его может нехотя а может и всем на зло. Иду я дальше по улице, Ро пустой дороге Внезапно пошёл дождь, И промокли ноги.. А людям наплевать, Что будет с нами дальше, Какая будет улица,какой будет дорога.. Ведь все они мечтают, Чуть-чуть и по немногу. Об маленькой весне,об чудком нашем лете, О ясном нужном солнце,о милых облоках.. И вот это мгновение На нашем белом свете, Чудеснее всего,любой нашей проблемы!
|
|
| |
D-Man911 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:25 | Сообщение # 14 |
Рядовой
5
0
| Остановись мгновение, ты прекрасно "Остановись мгновение, ты прекрасно" Я помню эту мысль в голове и то утро пасмурное, Когда она уезжала,как оказалось навечно... А ведь все только началось.."Поехать с ней чтоль?" Прошло лет семь, а все будто вчера было: Я стоял рядом с ней, сердце не в такт билось. Я видел темноту закрытых глаз, целуя её губы. Нежная ласка чередовалась со страстью грубой. Осталось несколько минут...и сразу станет пусто, Ну почему я должен расстваться с этим чувством? ОСТАНОВИ ЭТО МГНОВЕНИЕ!!!Прошу тебя, Боже! Ведь я влюблён в неё по уши, она может быть тоже.. Ну что же, я буду жить на душе с этим грузом, Она уехала, чтоб навсегда стать моей музой... Минуту назад мы были оба любви подвластны... Остановись хотя бы в памяти, мгновение счастья...
|
|
| |
dh | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:08 | Сообщение # 15 |
Король Хомяков
75
16
| Остановись мгновение, ты прекрасно. Мгновения.. Много ведь их, А жизнь коротка - вердикт Небесного судьи, Несведущего по сути. Остановись, я хочу жить вечно В мгновении или чужих мечтах, Ведь так я буду видеть счастье В особенном или простых вещах. Но время льется на жизни ступени, Стекая лужей на очень грязный пол. Остановись, мгновенье, порази меня, Будь в моей жизни только праздником. Ступени стерты. В душе Не тот костер, ты Думаешь, Что мертвый. Воспоминания туманны, Но только ими жив. Мгновения.. Обман ли? Для тебя как миражи.
|
|
| |
|