Jekyll 2/3/1 ну как-то не особо хорошо и не сильно плохо...старайся дальше...
and
Flash_ka 1/2/0 да текст вообще не осмысленный явно,фристайл делала не бось,но тут такое не прокатит,слабо...
mav 3/3/1 не то и не так ты сделал опять...ты можешь лучше,но не хочешь походу...
and
noiMnot 4/4/3 мне понравилось,рифмы нормальком,порадовал прям,первый текст и ещё такой славный!!! RH[dC] 2/3/1 жестоко ты написал конечно,про Кенни улыбнуло меня)))рифмы квадратные токо,в начале поплотнее было если бы так продолжил был бы молодцом!!!
and
Финон14нри 3/3/2 хороший диссок,прекрасная ответка,дальше в том же духе!!!
Тавтология
and
Fear_MC 3/4/2 честно текст сложновато читается,слишком уж ты его такими словами нагромоздил,но в целом рифмовка плотненькая,но сам текст пасмурный получился...
plusmc 3/3/1 ну так средненько написано,надеюсь увидить от тебя что-нибудь получше...в будущем...
and
Nej 2/2/1 не цепляющий текст,рифма слабенькая...
dh 2/2/0 спасибо конечно за дисс в мою сторону,но судить нужно объективно,чтобы понимали,а не ебошить вам высшие баллы...текст не очень,ничего хорошего в общем...
and
FYPM 3/3/1 красивенько,так со вкусом написано...
RackVM 2/2/0 пойдёт...
and
Резиновый 2/3/1 нормальком пацанчик,нормальком)))
Sh1n 3/2/1 плотненькая рифма,но раскрытие не особо хорошее на мой счёт...
and
N1K1DA5919 3/3/1 очень даже хорошо,местами рифма отличная,но моментами она убивает...
мне одно не понятно,что вы пишеть,я не хочу писать дисс,простите меня заранее,я оппонента не знаю,если вы сюда пришли,значит вы можете всё,и должны сделать всё чтобы победить,ни к чему тут эти нюни ваши,задание было ДИСС
и надо было делать именно его...ВСЕМ МИР!!!