1ый баттл
2ой баттл
Админы : SepeGa,Dryunya
Тексты на 3 раунд.
| |
Mirto | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:10 | Сообщение # 1 |
Я стою мало, зато чего-то стою.
390
17
| Третий раунд : Jekyll and Flash_ka mav and noiMnot RH[dC] and Финон14нри Тавтология and Fear_MC plusmc and Nej dh and FYPM RackVM and Резиновый Sh1n and N1K1DA5919 Тема : "Надоел ты мне...(дисс)" Сроки : до 23 до 23.59 по Москве. Ограничения : больше 20 меньше 35 строк...
|
|
| |
noIMnot | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
11
0
| не могу диссить человека, которого не знаю. такова моя позиция, и я её не изменю. надеюсь судьи согласятся с ней. но так как задание было диссом я и написал дисс, на ту же тему, но только в множественном числе. кстати, если это шутка, что срок до сегодняшнего вечера, то это плохая шутка, я спешил. "Сроки : до 23 до 23.59 по Москве. " зачем кричать westcoast, если живёшь в России, зачем носить только красное или только синее к чему все эти диссы и зачем на них ответы, если никому никто ничего не делал. надо идти вперёд, но у вас нет времени стоите на месте, не закрывая свои рты вы меня бесите, как всё это надоело мне снаружи есть лицо, но нет ничего внутри. нет ничего проще, чем жить с глазами стеклянного цвета, бредить сми, при этом совсем не замечая небо. нападать толпой на одного, или одному на слабых такие, как вы, всегда с улыбкой метят в пах. меня достало фанатьё , геи и скинхеды, те пидоры, что курят или мажут вены. как же я мечтаю о вашем массовом суициде, о том дне, когда вы встретите последнее утро в мире. в мирном обществе, так получилось, но для вас нет места но вы не хотите уйти тихо, превращаясь в бедствие. жалка та земля, что носит ваши ноги, отравлен воздух, который вдыхают ваши лёгкие. эй, оппонент, не будь такими же, как эти не диссь того, кого не знаешь, мир тебе. фанатьё - я ничего не имею против настоящих фанатов, есть среди них хорошие знакомые, меня бесят кретины, которые напиваются и начинают ко всем лезть, такие болеют больше от моды, чем от сердца геи - не те пидоры, которые друг с другом, а те, кто ходит вылизанный, с дамской сумочкой лакированной и тд курят - наркоту, сигареты и сам курю.)
|
|
| |
RH[dC] | Дата: Среда, 22.04.2009, 19:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
13
0
| Надоел ты мне… Слышишь,Василий?Все равно под кого ты косил, Я керосином тебя оболью,сгоришь как Херасимы. Сын,ты пишешь некрасиво…Ты не сильный.. Мажешь сопли и ноешь,будто светло-синий. Ты критикуешь молодежь,ты сам наверное в школе. Тебе девченки не дают,за них ты Бога молишь, Ты беспомощен,как моль,знаешь зачем тебе рУки Они растут из жопы.Твой ник не выговорЮ. Let me kill you,man.You can suck my dick. Я бы обрушил на тебя кислотные дожди. Не жди пощады,чуви.Я чемпион в этой паре Бери лопату,парень,сам себе яму копай. Мне надоели твои строки,твое творчество… На это баттле,в третьем раунде оно закончится… Ты надоел мне…Ты нЕ у руля корабля. Не сопротивляйся - настигнет моя кара,бля! Пишешь текста,задыхаешься в слюнях и пене. Я убиваю тебя медленно,ты будто Кенни. Мне надоели твои попытки сделать рэпчик. Ты-лузер.Об обратном не может быть и речи. Надоело с тобой возиться,вылетай из окон. Дай мне вилку.Я оторву от тебя кусок. «...Правило РАЗ:встань на колени,но не плакай.Правило ДВА:твоя братва делает так же…»(с)Loc Dog
|
|
| |
N1K1DA5919 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
17
1
| Ты надоел мне. Ты не доел словарного запаса. Ты – участник, и участников же нарёк пидорасами. Ты надоел мне. В твоей заднице играет детство, Но уже пора на пенсию, ты не сделаешь месиво! Ты только глину месишь, пытаясь задеть меня чем-то, В тебе изъянов мало, но я и так хуярю в щепки! Во мне изъянов много, но ты их не увидишь с лупой, Твой трэк – колхозный рупор, ты – «гений», только сдутый! Тебя ждёт вылет, ты выбит, сейчас козырь не треф. Крестьянин из «Семизалупки», вызывает смех. Смысл твоих куплетов метафизически абстрактный, Пора в канализацию к друзьям и в деревню обратно! Пока ты строго в мыслях, ебёшь всех под планом, Анал твой раздирают десять негров, как ни странно, В колонках играет Некро, а ты думаешь: «Как так? Вот я деру их, а моей жопе жарко – это факт?!» Я бы не стал писать на тебя дисс, И не отправил тебя за кулисы, Если бы ты не назвал меня пидорасом, Извини, но ты сам нарвался, brother! Твои короткие строчки без смысла меня достали, До ста процентов точка кипения доведена и, Человек с китайцем на аватаре вылетает, А я продолжаю продвижение в соревновании… *** Очень тяжело диссить человека, которого не знаеь, но вот чёто сделал, старался не разводить пиз*** и посмешнее))))судьи, не судите строго, копипастил с ворда и пропустил букву я в последней строчке, вот и подредоктировал
Сообщение отредактировал N1K1DA5919 - Четверг, 23.04.2009, 00:42 |
|
| |
Fear_MC | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:46 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
77
15
| Тавтология vs. Fear MC Fear MC (Надоел ты мне) Аспекты дисса, это не только оппонента вынос, Конфискацию билета в новый раунд, осуществив, Выпады по темпераменту, увы этого мало мне. Написав текст не анапестом, но не как малолетка Противник подтвердит оказанный до этого респект, Нет недостатка интеллекта и не виден в текстах бред. Иммунитет поэта к критике убьет этот куплет, Тавтологии почёт, а на недруге сделан акцент… Стайл устаревший, для омоложения нужен женьшень Считаешь себя гением, мал опыт, словно деферент. При этом диалект дефектен, читку – древний раритет Назвал чудом репера, но сделанным ночью дуплетом, Тремя плотными неграми, но не будем же об этом, Как пробивался знают все, это пройденная тема. Против фэйкеров и Лиги выступал неоднократно, В голове бедлам, твои поступки их поступкам кратны! Ты мне надоел словно фанатам Касты Стим с Серёгой, По аналогии осточертели все, кто им подобен. Ты надоел уже бесить собой всех окружающих. Тебя не унижают, вроде любят, даже жаль мне их… Ты мне надоел сразу после своего рождения Быть иначе не могло, ведь вперёд тебя родилась лень. Очередной издатель форумов оформит твою гниль По форме, а финал тебя бароном бэтла сотворит. И эту цепь давно уже, прервать вовсе не в силах мы, Произведенья примитива принимают за псалмы. Творениям с глубоким смыслом нет вниманья должного, Предпочтенье репрезенту, но уровня дошкольного. Как Тавтология писать возможно мне и не дано, Но он заставил меня вспомнить вдруг, кое-что недавно. Пришёл сюда за опытом, чуть было не стал копией Тех, кто за баллы, посылает свои нравы в лёгкую. Против меня? Ты мне надоел, для меня третий не предел, Противнику респект выражали все, но в третьем уже мне…
|
|
| |
Flash_ka | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
4
1
| Я не могу диссить человека,которого не знаю ...но сказали Дисс значит я напишу Дисс.. Flash_ka "Надоел ты мне...(дисс)" Я пришла на этот баттл, Не просто так. Я пришла на этот баттл, Стереть соперника в прах. Пацанчик у тебя нет шансов Даже не борись со мной, Этот раунд мой.. Тебя опущу под плинтус, Мальчик дорогой. Мои строки бьют в уши Они тебя приплющят. Страсные возгласы В твой адрес скажу И спокойно трусы Тебе до шеи натяну. Твои тексты не брежны, Слова как у глупого мальчика. Вот и мысли забиты, В угол у шкавчика. Таких как ты Всегда опускаю я, Исчесни отсюда, Навсегда проподи, Это просто баттл, Так что лучше уйди...
|
|
| |
Jekyll | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
23
2
| Тупо писать дисс,не из-за чего. Но поскольку дали такую тему,а въебывать не хочется,так что придется))) .....На нудные ньюансы надеется нечего, Натаскивай технику и начинай двигать речи. Подтасовкой мелкой тусуешься на форуме, Считаешь себя превыше правил и норм, ...Мнение обретает иммунитет судейский , Суда в долг не поможет деетельности, Покарать тебя за раскрытие реквиемом, Мечом не чая чар в час чести и величия, От части палач прав в своем сводном обличии, Действительно читая про тачки и про чик, Чекая тексты одним даблкликом мыши, На шабаш позЫвы услышишь и растворишься, Шумя лишь в водах речки близкой..... эээ,ну хер его знает что добавить еще,не мастер я ,бля,писать диссы,лучше начну новую мысль. Надоела ты толпе,ты всего лишь убогость, Твоему голимому творчеству пылать и гореть, Ропотать тебе шепотом о мОлвах народных, Резко сменяя стиль толкования над разрешенным Не меняя мнение о мнимом создании вселенной, Ты пешка идешь шатаясь,как США в кризисе, Слушаясь нелепых советов тебя стоит искоренить, С упорством возможно верить,что вынесешь оппонента, Но свет проникает лишь чуть в камеру смерти...
|
|
| |
Nej | Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
Рядовой
17
1
| Nej -Надоел ты мне... Рифмовка не отёсана,словно камень По оконцовкам,между утёсами слов,кстати Закольцован междометием:"Вон,Напарник!" Плюс а почему не минус?Или дробное число? Честно не понятно,останусь чистым?Но... Тему раскрыть надо,отдисив кого-ТО- Не достигшие 18 лет,уходят на уроки в школу. А я попру на экзамен по лингвистике безумия, Узнаешь ответы-бро свистни мне,хуля ведь? Я 19 летний дурень,рифмующий слово хуй к буря, Параболу к парабеллу,просто пора бы ёбнуть стих белый. Без панчей,без созвучий,и даже без рифмы, А выбора нет,ибо по ночам мне не спится. Остаётся писать,поеботу,аля underwater- Вода не урбан,и воде он строго будет убран Он модный как Укупник,но не ураган как Ургант(С) СД А судьи охуели от этой цитаты: "Вдруг ещё поставит передачу с Цекало?" Нет ребята,вот Вам- http://video.mail.ru/mail/oreontik/399/400.html -Nej ТЫ ОТОШЁЛ ОТ ЗАДАННОЙ ТЕМЫ! (в строчку пихаю .!. и пару пробелов) В Ростове не выпадет снег белый Ведь на улице +16,а у меня ^_^* по колено Ну и закончить своё выступление надо, МЫ все тупы,а я писал текст пьяным. И для раскрытия задания раунда- Мне надоели эти батлы,блять! PS Помоему очень забавно получилось *^_^ - горы
Сообщение отредактировал Nej - Четверг, 23.04.2009, 15:15 |
|
| |
dh | Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:10 | Сообщение # 9 |
Король Хомяков
75
16
| dh vs FYPM не люблю диссы и диссовые темы. Вот, сегодня на лекции накидал -- I. Посвящается одному из судей этого баттла Ты лишний в судейском составе, Тебе впадлу читать текста ведь, Заявляешь с апломбом, Что слог ломаный Для клоунов. На чем основана Такая голословность? Твой рэп никчемный. "Смотришь сверху?" О чем ты? Я послушал твои треки, На себя самого реквием. Ты меня достал, Псевдомастак по госту В угоду уродов. Умойся и слейся. Калека речи, Крыть нечем. Мастер дисса, ___Уймись ты. II. Пара слов оппоненту ____Пиздить ники - моветон. Свой придумать не сможет он. F.Y.P.M.? Пять Плюх? Свою пятку понюхай. Достали подобные фейки, Лечить таких надо дефейсом. А теперь возьми и слейся, Дабы стать грубее и злее..
|
|
| |
Финон14нри | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
Сержант
61
1
| RH[dC] vs. Финон14нри Надоел ты мне. Небольшой такой диссок) Ответ оппоненту по всем параметрам Вообще маты не употребляю, но тут пришлось. За это искренне извиняюсь. "Интеллегентным" диссом я тебя вынесу, Анти-легенда рэпа, пенис вынь из рук. Считай потери в баллах, грамотей матёрый. Вспотел и заеб*ло всё? Прощай упёртый клоун. Сорри, маты, просто припас для случая. Рукава засучивая, готовлю дисс-ответку. По порядку разберемся, что тут мучиться? Тебя рассудит улица, а сейчас отведай. ЭрХа, Васей называй кота своего Своевольного, что срёт в твоей кровати. Тебе лень убрать и, ты всё время зол, Поэтому позорно диссы пишешь. Хватит? Думаю, нет. Читал бред про Хиросиму, Ты непосилен в лексике и орфографии. Подправь её и, тут же хер возьми мой, Хотя нет, не опущусь. Я парень правильный. Если в школе я, то ты в психбольнице. Ты не болен, а? Иди лечись на Ниццу. Дисс воткнул в тебя, будто в попу шприцем. Этого боишься, словно в фильме Вицин. Тщетно пытаешься озвучить мой ник, В щепки летят попытки бездарные. Слушай: Финон-один-четыре-нри, По слогам разобрал сложному парню. Вставки английские совсем ни к чему, Что рязину тянуть, давай уж на иврите. И не ври теперь, что я - фэйк и лгун. Я не туп как ты. И Кенни не видел. Ты как назойливая муха над ухом. Но нюхать гавно - твой смысл жизни. Ты попал под горячую руку, ублюдок, Ты надоел мне, насекомое-шизик.
|
|
| |
Sh1n | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
Сержант
85
2
| Надоел ты мне...(написано наотьебись за 10 минут) "Туп как сто залуп" (с) babangida Я нассал на твой стайл, Заебал.Оставь свой стафф, Я еще пидорасом тя не назвал, Пацан.Тебе надо по лицу с размаху, Как Драго,сракой на кол, И бандурой по баку, Задолбал этот даун В ад этого ослана, Базарит про респавн, На самом деле павлин Который не станет фазаном... Тебе бы саблю в зад Да к казакам на досуг После завтрака. Все узнаем завтра... Твой моветон обломлен, Тебе пихают в рот болт, Твой флот потоп, Твой ропот заглох, И тебе пихают шнягу между батонов... Также несколько слов насчет текста...я не буду говорить ничего типа "без обид" или "ничего лишнего",потому что этот гоблин сам на меня погнал.Также у меня есть пара слов к Сиарексу:смотри еще на созвучия)))).И еще,судьи...там у меня есть несколько рифм,которые напоминают квадраты...вообще этот текст читается без остановок,и на рифмы в конце строк можно не обращать внимания...И так,тут не упоминаются слова "надоел ты мне",они в подтексте)) Также,если вылечу,хочу пожелать удачи ДиЭйчу,Маву,Финону,и Ноимноту. Я отредил,букву пропустил в слове.
flomaster.mybb.ru официальный баттл с призовым фондом в 1300 рублей.
Сообщение отредактировал Sh1n - Четверг, 23.04.2009, 19:15 |
|
| |
mav | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:39 | Сообщение # 12 |
Сержант
98
1
| Интро: Я сам ошибался, по поводу диссов И мне не надо балов в батле, в начале списка Мне надоели «нытики» что ноют при слове «сиська» Кто вы на деле? Пидоры, сосни-ка на! Если я не прав, увольте Слит в провал зловоний Тот, кто не по правде Называет себя воин ----- Ч то там в афише было, батл? Батл – это битва, так то В такт вам и вашим сказкам Стараний ноль, устал я Устав гласит устами битвы Выжил лишь сильный, выкинь Того кто слабее, словно викинг рифмами бей их и иди на пик мне надоели дЕбилы что ноют и недоеден «девками» покойник «девки» - это слабые, мертвяк это воин Его едят оравы, хотя и недостойных ---- Всё просто донельзя Что так ты озяб? Штопор рифм, бесит! И порыв иссяк Курвы всякие, сядьте! Что ты сам из себя? Замысел твой ясен Я тут словно *Сянь *Сянь - смертный целитель ставший бессмертным в итоге изнурительных упражнений над своим телом, из японских легенд
http://repera.ucoz.com/forum/29 <=== жми, не пожалеешь! это TxT Battle!
|
|
| |
plusmc | Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:04 | Сообщение # 13 |
Сержант
67
2
| Кто бог, а кто убогий и у кого прибор больше? Кто в центре, а кто с боку? - вот ценность сих разборок. Бро, заряжай для боя обоймы и заработай уже на броник. И бойся - будет больно, тут зубы за зуб и глаза за око... Год спустя, как над головой гордо растянут стяг. Хотя тяжко было, признаюсь, топить этих 'тявкающих' котят. Да я взял этот батл, и эта повесть о годе две тысячи десятом. Тогда еще не было ясно кто в лужу сядет, а кому тетки сисястые. Цены на мои концерты застывшие тогда на центе, взлетели за год до целой бутылки абсента. Теперь на лице улыбка и цель - сцена cicterna hall. Лицо - на афишах, значит на финиш тогда я пришел... Но забудем прелюдии... Около полуночи в людном клубе, я как обычно зачитывал люто, ведь плюса слушать публика любит. Весь концерт в голове подвешена на вертеле мысль.. Что за тип стоит у стены, и где могли с ним видеться мы.. Может Мирто? Нет! это же мой ярый фанат НЕЖ, надоел же ты мне, за мной ездить по целой стране. Да еще на автограф-сессии протянул упаковку от гемморойных свечек. Таких как ты уже не лечат, да и терпение мое не вечно. Мне надоело ставить подпись на всем что ты притащишь, То на велике, то на попе, Неж, it is not fantastish!! И да, я знаю, что не надо так гнать на фаната. Но хоть это банально - таких фанатов мне не надо...
|
|
| |
RackVM | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:29 | Сообщение # 14 |
Рядовой
7
0
| Не знаю этого Васю,да и как-то покласть мне Не радует,что в паре со мной резиновый фаллос Закрыл бы пасть ты,загривок зА шкиры. Заткнись и уймись..Надоел мне ты.. Моё радио не ловит твои волны!Слышь?Ты не понят Слишком стрёмный текст твой-левый гон. Лепит клоуна,типа все беспонтовые, А он ради прикола тут строгает рэп клёвый. Я рыгаю...Вот олух!Чё за херня? Либо я ничё не понял,либо он совсем дурак. Развожу руками...Блин!Я в недоумении, Чё писать про чувака,с кем не знаюсь ни на пенни.. Я не знаю его вида,его стиля,его имени. Блин,я его не видел,пусть валит мимо. А в это время мама на кухне печёт печенье, За окном туман,скоро воскресение, В телике кино,предо мной тетрадка, Рядом монитор- в нём висит заставка! Чё-то не впирает,ваще как-то не пишется... Вылечу-да пох!Не вылечу-отлично всё!! Чес слово ваще в голову ничё не лезло...Спать хочу!
|
|
| |
FYPM | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:58 | Сообщение # 15 |
Сержант
57
0
| Пришел мой час участия, после чего часто разом На части разлетаются пидарастов частушки разные. Получи череду подач смачных, если ты неуч неудачливый, Убираю таких как ты пачками, выключаю словно лампочку. Кто ты такой? Чтобы упрекать меня в выборе ника, Ухватиться ведь не за что, а время то тикает… Мухин Вадим меня зовут и мне шестнадцать, Надеюсь ты в восторге, от официальной информации? Каждый пытается уличить кого-то в том, чего не знает, Наклеивают ярлыки, перестрелка слов и всё заново, Как во времена неандертальцев. Вывод: язык – враг, Свяжи его, дабы не развязать войну, ибо ты дурак. Спроси! Прежде чем ставить комментарий к тексту! Нет, ну подожди! Послушай мою версию! Учишь меня ударениям - “не ПикАссо, а ПикассО”, © Из-за того что не увидел рифмы и кто из нас осёл!? Оппонент хитёр, написал текст так сжато, Что не подъебешься и твой статус оправдан, Рифмы на уровне, соперник равный, Но выиграет ли сильнейший в этой паре? Надоел ты мне текстовый баттл! И все эти высокие, низкие баллы, Ни раз с финала падал я, Даже имея преимущество явное. И все эти ваши писульки пресные, О том что ты в рэпе Элвис Пресли. Отсудившие, прочитайте заново оба текста, И ставьте объективно оценки, надеюсь здесь это не редкость…
|
|
| |
|