Вопросы по оценкам.
|
|
JITI | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:57 | Сообщение # 166 |
2 место на 1 ТХТ баттле
885
30
| Quote (SepeGa) JITI, у RAcK[vm] текст реально лучше! лично по мне-по рифме у меня порядком лучше чем у реквэма. ИМХО да и раскрытие рассказал сегодня мое опытным трекачам-сказали прикольно... и очень интересно... и ваще я насчет того что комар мне всегда ставит меньше чем опоненту-смысл сообщения в эту сторону направлен... да пофиг-слечу не обижусь... сконцентрируюсь на трековых либо ваще пока закинуло дело...
|
|
| |
|
|
|
|
JITI | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:31 | Сообщение # 171 |
2 место на 1 ТХТ баттле
885
30
| Quote (Mirto) У тебя созвучия, причем довольно слабые. ты хочешь сказать у него пиздатая рифма? шипящие там.. одинаковые слова... практические квадраты... раскрытие про рулоны и богов... ах ебана.... ну раз тебе это ближе-пожалуйста... стори-я чисто писал что может произойти, а лирика реальные события 17 числа. ну кароче... просто болт на эту херню всю покладу... реально терпения читать текст реквэма уже не хватило после первой НЕВЪЕБЕННОЙ строки... в которой шипящие... ладно поржал... теперь в ожидании тимона... кстати-и судейство тут малость обидчивое какое-то... подумаешь на пару с Пэйном пообсирали, принизили некоторых на другом баттле... злопамятные чтоли-да и похуй!!!Добавлено (18.04.2009, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Mirto) Лирика твоя не совсем лирика, больше похоже на сторителинг, как и первая часть с фотоаппаратом. могу трек даже кинуть(позже сразу ссыль с баттла) тока не качевый получился. и ваще лира-это жизнь! это не обязательно любовь... и там явно не стори как ты сказал-во второй части я ниче смешного не сказал!
|
|
| |
Mirto | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:08 | Сообщение # 172 |
Я стою мало, зато чего-то стою.
390
17
| Quote (JITI) кстати-и судейство тут малость обидчивое какое-то... подумаешь на пару с Пэйном пообсирали, принизили некоторых на другом баттле... злопамятные чтоли-да и похуй!!! Это ты о чем?
|
|
| |
|
FYPM | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:16 | Сообщение # 174 |
Сержант
57
0
| Quote (Mirto) Насчет раскрытия - стоит выделить sh1n, dh, RackVM.. первые кто в голову пришли. Вот у них действительно рыскрытие и лирика есть. а чего не хватает или мешает моему тексту быть таким же лиричным и раскрытым как у этих персонажей?? ммм?:)) тремя словами - чем он хуже?:)
|
|
| |
|
|
SepeGa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:24 | Сообщение # 177 |
| D-Man911, что ты имеешь ввиду? у шина текст реально лучше. JITI, твой текст слабее оппонентовского! это точно...
ICQ - 498544776 Имя - Сергей eMail - froliks@inbox.ru
|
|
| |
SepeGa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:26 | Сообщение # 178 |
| FYPM, у тебя раскрытие как раз хорошее)
ICQ - 498544776 Имя - Сергей eMail - froliks@inbox.ru
|
|
| |
FYPM | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:26 | Сообщение # 179 |
Сержант
57
0
| Quote (Mirto) Я назвал только тех, кого за пару секунд всмог вспомнить. У тебя тоже хороший текстик. Quote (JITI) мне твой текст понравился... тока что прочитал... смысл хоть понятен. да и по рифме гуд) спасибо=))
|
|
| |
JITI | Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:32 | Сообщение # 180 |
2 место на 1 ТХТ баттле
885
30
| да пож))) Добавлено (18.04.2009, 17:32) --------------------------------------------- Quote (SepeGa) JITI, твой текст слабее оппонентовского! это точно... очень слабо в это вериться... чуток да сильнее у меня))) много кто такое говорит такое мне за седня... либо ты невчитывался толком текст... или некоторые фишки не знаешь насчет шипящих в примеру... или там то что одно слово через строчку рифмовать... тем более глагол... ну и т.д. вообщем я поржал от оценок... а так похер-слечу так слечу. мне хоть времени от этой еботы мозга прибавится
Сообщение отредактировал JITI - Суббота, 18.04.2009, 16:32 |
|
| |