Вопросы по оценкам.
|
|
|
|
Fear_MC | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:15 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
77
15
| Quote (JITI) да так... были не которые терки с судьями... вспомнил... просто я тогда слетел в отборе... сказал что фаворит Пэйн на баттле... думаю обидел этим комара... да и других тоже... потом во втором раунде судья сменил выставленные изначально оценки... Пэйн наехал... в итоге слетел от Сереги... послал админа на .|. и Серегу туда же... и я еще пообсирал малость по моему... или просто за Пэйна позаступался... ну кароче думаю обиды или чето еще... простить не могут Я сомневаюсь. У меня тёрки с Серёгой как-то были небольшие, когда была серьёзная стычка с DaN[iiiii]L и он вступился за него в споре. Но сейчас никаких таких специальных занижений оценок не вижу, что было - то было и судьи врятли там припоминают всех кто их обидел чтобы припомнить. Эт смешно))) Кстати бэтл о котором ты говоришь, Серёга не просто так прошёл фаворита, он сейчас в полуфинале против меня, но возможно что в финал всё-таки не пройдёт, но это не будет кстати тоже означать, что после этого меня будет валить, оценивать будет как и всех, по-честному.
|
|
| |
|
|
JITI | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:23 | Сообщение # 186 |
2 место на 1 ТХТ баттле
885
30
| Quote (Fear_MC) Я сомневаюсь. У меня тёрки с Серёгой как-то были небольшие, когда была серьёзная стычка с DaN[iiiii]L и он вступился за него в споре. Но сейчас никаких таких специальных занижений оценок не вижу, что было - то было и судьи врятли там припоминают всех кто их обидел чтобы припомнить. Эт смешно))) Кстати бэтл о котором ты говоришь, Серёга не просто так прошёл фаворита, он сейчас в полуфинале против меня, но возможно что в финал всё-таки не пройдёт, но это не будет кстати тоже означать, что после этого меня будет валить, оценивать будет как и всех, по-честному. скажу так-дело времени
|
|
| |
|
|
|
Mirto | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:35 | Сообщение # 190 |
Я стою мало, зато чего-то стою.
390
17
| Quote (mav) некоторым судья сложно определится какой текст пропускать, каждый текст они судят как один и ставят оценки а потом по итогам судят кого пропускать Ты вообще уходить собирался, забыл как я тебя просил остаться...
|
|
| |
|
Mirto | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:10 | Сообщение # 192 |
Я стою мало, зато чего-то стою.
390
17
| Quote (mav) Mirto, не забыл, если дальше за такие текста как у клоуна будут ставить почти высшие оценки, я точно ливану Как видишь, я ему ставил низкие оценки... что я могу поделать, если серега так судит? Хотя он сам не дилетант, на многих баттлах его видел, и сейчас он в полуфинале одного..
|
|
| |
The_Clown | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:22 | Сообщение # 193 |
Клоун =)
60
1
| Quote (mav) Mirto, не забыл, если дальше за такие текста как у клоуна будут ставить почти высшие оценки, я точно ливану Слушай убей меня, если тебе чёто не нравится, и следи за своим текстом, а не за чужими!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
mav | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:24 | Сообщение # 194 |
Сержант
98
1
| The_Clown, к тебе нет никаких претензий, ты пишешь как можешь и как умеешь. а что мне следить за МОИМ текстом?!?! что я там не видел, раз я его писал. просто оценки не совпадают с текстом и всё, раскрытие на усметрение судей так как люди по разному всё видят и воспринимают, ов тоже. Добавлено (19.04.2009, 15:24) --------------------------------------------- Тимон, то есть на батлы распределять силы? на рапике когда оценки выставишь?)
http://repera.ucoz.com/forum/29 <=== жми, не пожалеешь! это TxT Battle!
|
|
| |
SepeGa | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:54 | Сообщение # 195 |
| Quote (mav) Mirto, не забыл, если дальше за такие текста как у клоуна будут ставить почти высшие оценки, я точно ливану Quote (Mirto) Как видишь, я ему ставил низкие оценки... что я могу поделать, если серега так судит? Хотя он сам не дилетант, на многих баттлах его видел, и сейчас он в полуфинале одного.. разве я клоуна высоко отсудил? неприятно, когда за спиной тебя обсуждают...
ICQ - 498544776 Имя - Сергей eMail - froliks@inbox.ru
|
|
| |